Carte des Restaurants

4 juillet 2015

Selon disponibilités et arrivages

Le Menu / La Carte

Les Menus du jour
[Le midi hors WE et jours fériés]

Plat du Jour – [11€]
Entrée + Plat du jour //ou Plat du jour + Dessert – [14€]
Entrée + Plat du jour + Dessert – [17€]

Le Menu / La Carte

Les Menus de La Tabl’ature

Entrée + Plat //ou Plat + Dessert – [21,5€]
Entrée + Plat + Dessert – [25€]

Le Menu / La Carte

Les Recettes du Moment

Consultez les ardoises

Entrée – [7€]
Plat – [17€]
Dessert – [6€]

Le Menu / La Carte

Quelques exemples de recettes à la carte :


Comme nous ne travaillons que des produits frais, la carte évolue chaque semaine, vous trouverez ci-dessous des exemples de recettes qui ne sont pas forcément en temps réel dans nos restaurants :

ENTRÉES – [7€]

disponibles aussi en format Plat (13€)

Salade Campagnarde : St Nectaire, Jambon Serrano et… pommes sautées !
Salade de Chèvre Chaud au Miel et Romarin
Tartare de Poisson au Parmesan, Pesto & Échalotes

Dessert du moment

Le Menu / La Carte

PLATS [17€]

disponibles aussi en format XXL (+5€)

Tartare de Boeuf de nos couteaux
Magret de Canard du Sud Ouest selon la recette du moment
Pavé de Saumon selon la recette du moment

Burger Auvergnat [même les Bun’s sont Maison !]
Burger Végé aux Légumes et Pommes de Terre Bio !

*** Les accompagnements Bio sont cuisinés au jour le jour en fonction des stocks et des saisons !

Le Menu / La Carte

DESSERTS [6€] 

Gâteau Malou au Chocolat et Petits Beurres
Tartare de Fruits aromatisé au Rhum et à la Vanille de Madagascar
Déclinaison de Crèmes Brûlées
Café (ou Thé) Gourmand

Dessert du moment

Sélection de Fromages affinés par X. Thuret (MOF)

Le Menu / La Carte

Quelques Recettes du Moment…

Toutes les semaines, le Chef élabore une nouvelle recette qui en chasse une autre sur les ardoises…

 

Les recettes ci-dessous ne sont pas celles servies au restaurant actuellement, ce sont des exemples… ça change toutes les semaines !

Entrées : [Quiche Potiron et Magret / Salade Italienne / Velouté de Carottes BIO au Pesto / Foie Gras Maison Extra Frais…]
 

Plats : [Saumon au Chèvre et au Thym / Tartare Chilien / Andouillette AAAAA la Moutarde ou au Romarin / Croustade de Haddock façon Cap’tain / Pavé de Saumon au Chèvre et Thym / Magret de canard à la Crème de Cassis / Pavé de thon et sa compotée…]
 

Desserts : [PannaCotta et son Caramel au Beurre Salé / Brioche Façon Pain Perdu / Tarte Tatin…]
Suivez-nous sur Flickr !Suivez-nous sur Instagram ! Suivez-nous sur Facebook !

Menu